Азнакаево
  • Рус Тат
  • Глава Азнакаевского района Марсель Шайдуллин встретился с жителями поселка Актюбинский

    Садоводческие товарищества в жизни актюбинцев играют значимую роль - являются не только местом отдыха граждан, для многих это надежный источник получения недорогой сельхозпродукции. На территории пгт. Актюбинский расположено 3 садовых товарищества. В повседневной жизни у членов этих некоммерческих объединений возникает немало проблем, некоторые могут быть решены только при участии руководства...

    Садоводческие товарищества в жизни актюбинцев играют значимую роль - являются не только местом отдыха граждан, для многих это надежный источник получения недорогой сельхозпродукции.


    На территории пгт. Актюбинский расположено 3 садовых товарищества. В повседневной жизни у членов этих некоммерческих объединений возникает немало проблем, некоторые могут быть решены только при участии руководства района, поселка.


    Так, по инициативе главы поселка Розы Галеевой состоялась встреча главы Азнакаевского муниципального района Марселя Шайдуллина с владельцами садовых участков по вопросам работы товариществ. В ней приняли участие заместитель главы муниципального района Назят Нагимов, заместитель руководителя исполкома района по инфраструктурному развитию Рамис Ханнанов, заместитель начальника НГДУ «Азнакаевскнефть» по общим вопросам, кадрам и социальному развитию Наиль Валиев, руководство поселка, жилищно-коммунальных организаций, сотрудники отделения полиции, председатели садовых товариществ.

    Реклама


    Председатели товариществ Роза Махмутова («Мечта») и Мурат Кулиев («Гульбакча») выступили с краткой информацией о проделанной работе за год, высказали требующие немедленного решения проблемы.


    Актюбинцев более всего беспокоит вопрос водоснабжения садовых участков. Все участники встречи сошлись в едином мнении: будет вода, будет и урожай! Было высказано много предложений не только о работе садового товарищества, но и касающихся жизнедеятельности поселка. Марсель Зуфарович, внимательно выслушав их, дал указания руководству поселка, представителям соответствующих организаций и предприятий решить поднятые вопросы в короткие сроки.


    Также состоялась плодотворная встреча по вопросу строительства нового парка. Марсель Зуфарович сказал, что окажет всяческую помощь в строительстве парка, а мы - актюбинцы, знаем, что его обещания никогда не расходятся с делом.

    Алина Байбулатова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: