Азнакаево
  • Рус Тат
  • Глава Азнакаевского муниципального района, встретился с детьми, имеющими ограничения в здоровье

    Сегодня в рамках проводимого в районе месячника инвалидов глава муниципального района Марсель Шайдуллин посетил детей и вручил им подарки, интересовался условиями проживания, учебой.

    – Мы благодарны Вам за то, что воспитываете в своих детях жизнелюбие и оптимизм, волю к победам, – сказал он матери Наили Хаернасовой Гульнаре.

    У Наили Хаернасовой серьезное заболевание с детства. Несмотря на это, но она находит в себе силы преодолевать трудности, жить полноценно.

    Плоды ее творческой фантазии и усердия просто поразительны. Своими руками она создает прекрасные – такие разные и не повторяющие друг друга куклы, картины, вкладывая в это тепло души и сердца. Кроме того, научилась играть на гитаре, занимается в радиокружке, детской школе искусств. Нынче она учится в 11 классе и готовится к единым государственным экзаменам.

    Реклама

    – Своим старанием ты подаешь пример многим. Нет сомнения, что ты успешно сдашь экзамены и даже сможешь поступить в вуз, – сказал глава района.

    Также Марсель Шайдуллин побывал у Нияза Ильясова и Хаята Гайнатуллина, оказал материальную помощь их семьям, порадовал гостинцами.

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: