Азнакаево
  • Рус Тат
  • Где собираются отдыхать азнакаевцы

    Лето - пора долгожданных отпусков, приятного отдыха. А как проводят это время года азнакаевцы, где собираются отдыхать? Задавшись этим вопросом, мы вышли на улицы нашего города. Римма Гараева: - Первый раз в жизни собираюсь поехать за границу. Уже несколько лет коплю на эту поездку. Хочется повидать мир. Узнав о моих...

    Лето - пора долгожданных отпусков, приятного отдыха. А как проводят это время года азнакаевцы, где собираются отдыхать? Задавшись этим вопросом, мы вышли на улицы нашего города.

    Римма Гараева:

    - Первый раз в жизни собираюсь поехать за границу. Уже несколько лет коплю на эту поездку. Хочется повидать мир. Узнав о моих планах, одна знакомая заметила: «В последнее время автобусы с туристами часто попадают в аварии, как ты не боишься?». А я не боюсь, ведь чему быть - того не миновать. Нужно думать о хорошем. Покупая путевку, я разузнала все до мелочей, чтобы не осталось недомолвок, не забыла оформить и страховку.

    Дамир Харисов:

    - Посидеть на берегу наших местных речек и озер, порыбачить - это уже прекрасный отдых. У нас, сельских жителей, кругом и так благодать: рядом леса с целебным воздухом, раздольные поля и лужайки… Как хорошо обойти родные просторы, подышать свежим воздухом, набрать веников, накосить сена. Дожил до шестидесяти лет, а еще ни разу не выезжал отдыхать дальше своего района, и такого желания нет, да и возможности ограничены. А лето у нас тоже прекрасное, только вот пролетает быстро…

    Гульназ Шарафиева:

    - Была в Крыму 23 года назад. В этом году, похоже, наконец, снова посчастливится туда съездить. Наверное, Бахчисарайский район теперь стал еще более красивым, развитым. Хорошо и то, что Крым сейчас в составе нашей страны, получается, в поездке будет, как у себя дома. Слышала, что много детей из республики отправятся в этом году туда на каникулы. Всем желаю отличного отдыха!

    Миннур Халикова:

    - Да где уж нам отдыхать! В огороде дел невпроворот: только прополешь сорняки, а уже подступают жуки… Если летом не работать, то что же будем кушать зимой?

    С горожанами беседовала Лиза НУРЛЫЕВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: