Азнакаево
  • Рус Тат
  • Газета - это зеркало района

    «Маяк» - летопись района, отражение всего, что происходит в Азнакаево. Развиваясь вместе с районом, и газета прошла непростой, тернистый путь. Наш «Маяк» невозможно представить без писем читателей. Делясь друг с другом радостями и проблемами, обсуждая и советуясь, мы вместе работаем над тем, чтобы сделать газету еще более содержательной и качественной....

    «Маяк» - летопись района, отражение всего, что происходит в Азнакаево. Развиваясь вместе с районом, и газета прошла непростой, тернистый путь. Наш «Маяк» невозможно представить без писем читателей. Делясь друг с другом радостями и проблемами, обсуждая и советуясь, мы вместе работаем над тем, чтобы сделать газету еще более содержательной и качественной. А какую роль играет «Маяк» в их жизни? С таким вопросом мы обратились к читателям нашей газеты.

    Гульчачак Садретдинова,

    поэтесса:

    - «Маяк» - верный друг нашей семьи. Я не расстаюсь с ним с самого детства, с тех пор, как только научилась читать. Наша мама Маузида всегда обязательно выписывала районную газету. Теперь у меня уже своя семья, а любимый «Маяк» по-прежнему со мной. В первую очередь, я с большим интересом знакомлюсь с новостями района. Огромное удовольствие для меня - видеть на страницах газеты плоды собственного творчества, стихотворения и рассказы коллег по перу.

    Ризана Хазиахметова,

    представительница

    поколения

    детей военной поры:

    - Я очень благодарна коллективу редакции, односельчанам из Агерзе, которые постоянно пишут в «Маяк», особенно Альбине Сафиуллиной. В канун 70-летия Великой Победы появилась возможность познакомиться через газету со многими ветеранами, их непростыми судьбами. Очень содержательные публикации были размещены в «Маяке» о моей родной сестре, проявившей на войне героический подвиг Гайше Ахметовой, о нашем отце - известном садоводе Шаймурате. Мы - старшее поколение, нечасто ходим на какие-то мероприятия, поэтому все новости узнаем из газеты «Маяк». Здесь регулярно печатается и время намаза, нравятся мне и поучительные истории из жизни, о религии. В «Маяке» работают очень опытные журналисты - мастера своего дела.

    Гульфина Фазлыева,

    учительница татарского

    языка и литературы

    школы №7:

    - Через газету «Маяк», в первую очередь, узнаю все новости района. Интересные публикации о творческом и жизненном пути писателей, заметки на темы нравственности использую на уроках, внеклассных мероприятиях. Всей семьей ждем каждый номер газеты, не пропускаем подписку ни один год. Узнав о повышении цен, заранее подписалась и на второе полугодие, теперь душа спокойна.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: