Азнакаево
  • Рус Тат
  • Гарантия качества

    Электорогазосварщик Наиль Абдуллин (справа) и машинист экскаватора Рафкат Абдуллин. - Наиль Абдуллин работает на предприятии с первых дней его организации. У него золотые руки, это мастер высокого класса, - говорит директор Наиль Ильясов. Современные рыночные отношения диктуют свои правила и ставят предприятия в условия жесткой конкуренции. Оно и понятно, ведь...

    Электорогазосварщик Наиль Абдуллин (справа) и машинист экскаватора Рафкат Абдуллин.

    - Наиль Абдуллин работает на предприятии с первых дней его организации. У него золотые руки, это мастер высокого класса, - говорит директор Наиль Ильясов.

    Современные рыночные отношения диктуют свои правила и ставят предприятия в условия жесткой конкуренции. Оно и понятно, ведь заказчики ценят свое время и деньги, поэтому предпочитают сотрудничество с многопрофильными организациями, которые качественно выполняют работы. ООО СК «Гарант» - одна из строительных компаний, гарантирующих высокий результат.

    ООО СК «Гарант» организовано 1 февраля 2002 года. Предприятие возглавляет Наиль Ильясов - человек с большим опытом в области строительства, 20 лет проработавший на Крайнем Севере и прошедший путь от простого рабочего до генерального директора. В те годы предпринимательство только зарождалось. Наиль Зиннурович начинал с нуля.

    Директор ООО СК «Гарант» Наиль Ильясов и его младший брат - главный инженер компании Ильгиз Ильясов (справа) работают рука об руку.

    В числе первых выполненных заказов частного предприятия - капитальный ремонт объектов СМУ-29 и УПНП и КРС, в частности тепловых сетей и водоснабжения. Постепенно сплачивался коллектив из грамотных специалистов со специальным образованием. Была построена собственная база для осуществления многопрофильной деятельности в области строительства и капитального ремонта, приобретена необходимая техника для доставки строительных материалов, организованы рабочие бригады.

    Расширились границы деятельности предприятия - работники выезжают на объекты, находящиеся в поселке Джалиль, Сарманово, Альметьевске. Сегодня ООО СК «Гарант» доверяют крупные нефтяные компании, среди которых - ООО «Татнефть-АзнакаевскРемСервис», ОАО «Татнефть», НГДУ «Джалильнефть».

    Реклама

    Рамзия Давлетгараева - главный бухгалтер ООО СК «Гарант» с 2004 года. Это опытный, знающий свое дело специалист. Компания своевременно оплачивает налоги, требования этой области выполняются исправно.

    В последние четыре года гарантовцы активно участвуют в программе капитального ремонта жилья. За этот период коллектив отремонтировал 10 домов на общую сумму 25,5 млн. рублей. В прошлом году отремонтировали и сдали два дома по улицам Нефтяников и Гурьянова. Работы выполнены с высоким качеством и в срок, без замечаний приемной комиссии. Силами предприятия отремонтировано множество бюджетных объектов - школ, Домов культуры, здание исполкома города. Строительная компания является одной из надежных и стабильных организаций, где создано до 30 рабочих мест.

    Для того, чтобы, как говорится, всегда быть на гребне волны, оставаться востребованными, надо работать на перспективу. Гарантовцы делают главный упор на качество выполняемых работ. Это важнейший критерий, влияющий на взаимоотношения с заказчиками и дальнейшее сотрудничество. После приема объектов заказчики готовы предложить им новый объем работ. И это говорит о том, что здесь умеют работать быстро, а главное - качественно.

    Особенность строительной сферы такова, что в зимний период снижается объем работ. И на это время года выработана своя стратегия. Для своих нужд и на реализацию компания производит керамзитобетонные блоки, пиломатериалы, различные металлоконструкции, решетки, двери, ворота, изготавливает и ремонтирует вагон-домики на автомобильном шасси с отличной внутренней и внешней отделкой. Предприятие имеет хорошую производственно-техническую базу с цехами, пилорамой, бытовыми помещениями и многим другим.

    ООО СК «Гарант» активно занимается благотворительной деятельностью. В разные годы Наиль Зиннурович оказывал помощь образовательным учреждениям в ремонте школ, кровли зданий.

    В последние годы предприятие радует ветеранов Великой Отечественной войны - производит ремонт их домов.

    В 2010 году ООО «Гарант» присуждено звание «Благотворитель года» и вручено Благодарственное письмо главы района.

    Компания не намерена останавливаться на достигнутом. При наличии заказов коллектив имеет все возможности для выполнения любых строительных работ.

    Насима ФАЗЛЫЕВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: