Азнакаево
  • Рус Тат
  • Фонд помощи клиентам Татфондбанка и Интехбанка открыл офис в Казани

    Об этом сегодня сообщил ИА «Татар-информ» один из основателей Фонда помощи пострадавшим от банковского кризиса в Татарстане Булат Бакеев. «За первую неделю работы офиса в фонд обратились около 60 пострадавших в Татарстане», - отметил Булат Бакеев. В офисе работает один сотрудник, отвечающий за прием документов, а второй занимается оформлением бумаг....

    Об этом сегодня сообщил ИА «Татар-информ» один из основателей Фонда помощи пострадавшим от банковского кризиса в Татарстане Булат Бакеев.

    «За первую неделю работы офиса в фонд обратились около 60 пострадавших в Татарстане», - отметил Булат Бакеев. В офисе работает один сотрудник, отвечающий за прием документов, а второй занимается оформлением бумаг.

    Реклама

    Он посоветовал предварительно записываться на прием по телефону 89625563941. Офис работает ежедневно с 9:00 до 17:00 без обеда по адресу: ул. Николая Столбова, 2, комната 513а.

    Напомним, что Фонд помощи клиентам Татфондбанка и Интехбанка создала инициативная группа клиентов этих банков в марте 2017 года. В конце мая представитель фонда Булат Бакеев сообщил, что в центре Казани откроется офис, куда смогут обратиться до сих пор не найденные пострадавшие от банковского кризиса.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: