Азнакаево
  • Рус Тат
  • Фирая Юнусова из Азнакаево признана самой ответственной "Нечкэбил"

    29 ноября в развлекательном комплексе «Пирамида» города Казани состоялся финал IX конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил». Фирая Юнусова из Азнакаево стала победительницей в номинации «Ответственная Нечкэбил». - В финале участвовали 11 семей. Большую поддержку не только в жизни, но и на сцене оказали супруг и дети. Была представлена...

    29 ноября в развлекательном комплексе «Пирамида» города Казани состоялся финал IX конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил». Фирая Юнусова из Азнакаево стала победительницей в номинации «Ответственная Нечкэбил».

    - В финале участвовали 11 семей. Большую поддержку не только в жизни, но и на сцене оказали супруг и дети.

    Реклама


    Была представлена уникальная коллекция сценических костюмов. Каждая участница вышла в своем оригинальном наряде. Потом они ознакомили гостей со своими семьями. Я и мой супруг Марат показали историю нашего знакомства, нам помогали сыновья Ильфат и Амирхан. Мы вложили всю душу в наше выступление, особенно запоминающимся получился танец купидонов.


    Коллектив детского сада «Тамчыкай», где я работаю, организовал благотворительную акцию «Подари улыбку детям». Также я участвовала в программе «Под крылом Нечкэбил» и была удостоена диплома «Материнское сердце».
    В конкурсе не присутствовал дух состязания, здесь не было проигравших. Каждая семья уже имеет свой главный приз - дружную и крепкую семью. Ведь любящие дети и надежный муж - самый лучший подарок судьбы! - поделилась своими впечатлениями Фирая Юнусова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: