Азнакаево
  • Рус Тат
  • Фарид Мухаметшин проголосовал по поправкам к Конституции России в Казани

    Внесение изменений в Основной закон необходимо для укрепления авторитета России на международном уровне и социальной поддержки населения, заявил глава парламента.

    Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин, секретарь Татарстанского отделения партии «Единая Россия», сегодня принял участие в голосовании по поправкам к Конституции России. На избирательный участок № 43, расположенный в лицее № 116 Казани, глава республиканского парламента пришел вместе с супругой.

    «Речь идет о внесении изменений в действующую Конституцию России. Думаю, это важно не только для всей страны, но и лично для каждого. Поэтому мы посчитали нужным в первые дни общероссийского голосования прийти и отдать свой голос, что и сделали», – отметил Фарид Мухаметшин.

    Татарстанская «Единая Россия» на каждый избирательный участок в республике направила своих наблюдателей. «Мы хотим, чтобы голосование прошло чисто и честно, без нарушений. Наши наблюдатели проинструктированы, как работать, какие меры безопасности в условиях пандемии необходимо соблюдать. Региональное отделение “Единой России” – одна из самых крупных по численности партийных организаций в стране. Я бы сказал, что и по делам, по инициативе, по доверию граждан», – добавил он.

    Фото: Рамиль Гали

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: