Азнакаево
  • Рус Тат
  • Фануза Нургалиева: «Маяк» информирует обо всем»

    - Я работаю в управлении сельского хозяйства и продовольствия района и по роду своей деятельности постоянно должна быть в курсе дел в агропромышленных формированиях района, - говорит старший специалист по кадрам УСХиП Фануза Нургалиева. - Официальные данные - сводка сухих цифр не могут дать полной картины происходящего на местах. Поэтому...

    Реклама

    - Я работаю в управлении сельского хозяйства и продовольствия района и по роду своей деятельности постоянно должна быть в курсе дел в агропромышленных формированиях района, - говорит старший специалист по кадрам УСХиП Фануза Нургалиева. - Официальные данные - сводка сухих цифр не могут дать полной картины происходящего на местах. Поэтому рабочий день я начинаю с чтения газеты «Маяк», знакомства с публикациями, просмотра фотоснимков на сельскохозяйственную тематику. Это помогает мне полнее ощутить жизнь села.

    Еще одно преимущество районной газеты - в ее приложении. Большинство простых граждан с низким уровнем доходов не могут позволить себе подписку на центральные и республиканские издания. А пятничное приложение, на мой взгляд, способно удовлетворить самые разносторонние запросы читателей в информации. То есть, одна газета «Маяк» в плане информационной насыщенности заменяет сегодня три издания.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: