Азнакаево
  • Рус Тат
  • Фандария Зигангирова из Азнакаево – победитель республиканского конкурса «Благотворитель года»

    Проведение конкурса «Благотворитель года» стало доброй традицией в республике. В этом ежегодном мероприятии участвуют большое количество благотворителей, внесших немалый вклад в экономическое, политическое развитие республики, своего района и протянувших руку помощи находящимся в тяжелых жизненных условиях. Известен список победителей республиканского конкурса «Благотворитель года - 2015». Большой гордостью для нас является...

    Проведение конкурса «Благотворитель года» стало доброй традицией в республике. В этом ежегодном мероприятии участвуют большое количество благотворителей, внесших немалый вклад в экономическое, политическое развитие республики, своего района и протянувших руку помощи находящимся в тяжелых жизненных условиях.

    Известен список победителей республиканского конкурса «Благотворитель года - 2015». Большой гордостью для нас является то, что среди них есть и Фандария Зигангирова из Азнакаево. Она признана победителем в номинации «Индивидуальный предприниматель. Фандария Касимовна - одна из инициаторов поддержки различных районных мероприятий и праздников, оказания спонсорской помощи многодетным семьям, нуждающимся, детям, на ее счету немало добрых дел. Награждение победителей состоится 14 апреля в Казани.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: