Азнакаево
  • Рус Тат
  • «Эстафета памяти»

    В конце августа в Москве состоялась «Эстафета памяти», в которой приняла участие и делегация из Азнакаево. «Эстафета памяти» - это встреча ветеранов с молодежью в масштабе страны. Поколение победителей еще раз вспоминало о войне. А у молодежи благодаря таким мероприятиям воспитывается чувство патриотизма, ответственности за судьбы Родины. В Национальном культурном...

    Реклама

    В конце августа в Москве состоялась «Эстафета памяти», в которой приняла участие и делегация из Азнакаево.
    «Эстафета памяти» - это встреча ветеранов с молодежью в масштабе страны. Поколение победителей еще раз вспоминало о войне. А у молодежи благодаря таким мероприятиям воспитывается чувство патриотизма, ответственности за судьбы Родины.
    В Национальном культурном центре г.Казани собрались участники со всей республики - около 340 человек. Здесь состоялось мероприятие, посвященное 67 - ой годовщине Великой Победы.
    Эстафета продолжилась в Москве. В ней участвовали ветераны войны и молодежные лидеры. Алсу Мансурова, лидер профлицея-89, поделилась впечатлениями от поездки. «Мы совершили масштабную экскурсию по Москве. Особо запомнился Центральный музей Великой Отечественной Войны, расположенный на Поклонной горе. Ознакомившись с экспонатами, возложили цветы к памятнику павшим воинам, почтили их память минутой молчания. Мой дедушка - Гаймалтдинов Шарип Гаймалдинович - участник войны, дошел до Берлина. И я горжусь им, его подвигом», - сказала она и выразила слова благодарности организаторам поездки.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: