Азнакаево
  • Рус Тат
  • Если не соблюдаются правила

    В ночь на 6 января в пожарную часть №87 поступило сообщение о пожаре в частном подворье по улице Советская города Азнакаево. К моменту прибытия подразделения горела баня. Пожарные за считанные минуты локализовали огонь и не дали распространиться ему на соседние строения. Тем не менее, баня сильно пострадала. По предварительной версии...

    В ночь на 6 января в пожарную часть №87 поступило сообщение о пожаре в частном подворье по улице Советская города Азнакаево.

    Реклама

    К моменту прибытия подразделения горела баня. Пожарные за считанные минуты локализовали огонь и не дали распространиться ему на соседние строения. Тем не менее, баня сильно пострадала. По предварительной версии не исключен и поджог.

    Утром 7 января произошло возгорание в одном из частных сараев села Сапеево. В результате постройка частично сгорела. Предварительная причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. Зимний период требует усиленного внимания при топке печей и пользовании электронагревательными приборами.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: