Азнакаево
  • Рус Тат
  • Еще одна грань таланта учителя

    В рамках Года историко-культурного наследия РТ в Актюбинской средней школе №1 состоялся творческий вечер Зинфиры Мухтасаровой, учителя биологии высшей квалификационной категории, обладателя гранта «Наш лучший учитель», награжденного нагрудным знаком за заслуги в образовании РТ. Многие из гостей впервые ознакомились с ее творчеством. На вечере прозвучали стихи на различные темы, показаны...

    В рамках Года историко-культурного наследия РТ в Актюбинской средней школе №1 состоялся творческий вечер Зинфиры Мухтасаровой, учителя биологии высшей квалификационной категории, обладателя гранта «Наш лучший учитель», награжденного нагрудным знаком за заслуги в образовании РТ.

    Реклама

    Многие из гостей впервые ознакомились с ее творчеством. На вечере прозвучали стихи на различные темы, показаны инсценировки сказок.

    У Зинфиры Зинатулловны есть и свои последователи, она помогает учащимся слагать стихи, участвовать в литературных конкурсах. Так, учащийся 9А класса Руслан Сафин подарил ей свою песню о школе.

    В этот день в ее адрес было сказано много добрых слов и пожеланий. Вечер показал, что учитель не только дает знания детям, но и уделяет большое внимание их духовному и нравственному воспитанию.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: