Азнакаево
  • Рус Тат
  • Еще один пожар в Азнакаево произошел по улице Заречная

    Во вторник утром в единую дежурно-диспетчерскую службу района поступило сообщение о пожаре в частном секторе по улице Заречная города Азнакаево. Ситуация оказалась крайне сложной: существовала угроза распространения огня на соседние здания. Поэтому для тушения пожара были привлечены две пожарные части. Общими усилиями удалось ликвидировать возгорание. В результате пожара сгорели баня,...

    Во вторник утром в единую дежурно-диспетчерскую службу района поступило сообщение о пожаре в частном секторе по улице Заречная города Азнакаево.

    Ситуация оказалась крайне сложной: существовала угроза распространения огня на соседние здания. Поэтому для тушения пожара были привлечены две пожарные части. Общими усилиями удалось ликвидировать возгорание.

    В результате пожара сгорели баня, сарай, пострадал дом. От вора остатки бывают, а от огня - одно пепелище, говорится в народе. Это происшествие - еще одно напоминание жителям о необходимости проявлять особую бдительность и строго соблюдать правила пожарной безопасности.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: