Азнакаево
  • Рус Тат
  • Эльвира Галиева из Азнакаево участвовала на Всемирном форуме татарских женщин

    На Всемирном форуме татарских женщин Азнакаевский район представила Эльвира Галиева. Она поделилась с нами своими впечатлениями: - На этом форуме участвовали 450 представительниц всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Он проходил три дня, мы ознакомились с деятельностью казанских татарских школ и гимназий, казанского Кремля, были на спектакле в...

    На Всемирном форуме татарских женщин Азнакаевский район представила Эльвира Галиева. Она поделилась с нами своими впечатлениями:


    - На этом форуме участвовали 450 представительниц всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Он проходил три дня, мы ознакомились с деятельностью казанских татарских школ и гимназий, казанского Кремля, были на спектакле в театре имени Г.Камала, приняли участие в торжественном вечере, посвященном 100-летию журнала «Сююмбике».

    На пленарном заседании делегаты обсудили проблемы семьи, материнства, сохранения родного языка, национальных традиций, делились опытом работы татарских женщин в своем регионе. Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин зачитал приветствие участницам форума Президента нашей республики.

    Он высоко оценил роль женщины в обществе. Проникновенно выступили председатель общественной организации татарских женщин «Ак калфак» Кадрия Идрисова, руководитель исполкома Всемирного конгресса татар Ринат Закиров. Меня поразило то, насколько большую работу выполняют хрупкие и в то же время сильные представители прекрасной половины человечества - наши женщины.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: