Азнакаево
  • Рус Тат
  • Элвин Грей ищет в соцсетях будущую мать своих детей

    «Хочу увидеть твоих детей. Женись ты уже на Асаевой», - заявили поклонницы. Башкирский Джастин Бибер, певец Радик Юльякшин объявил кастинг на роль матери для будущих детей, сообщает ИА «Татар-информ». Об этом он написал в своем Instagram`e: «Сижу и жду, где же ты?! Та, которая должна родить мне детей!» Фотография мгновенно...

    «Хочу увидеть твоих детей. Женись ты уже на Асаевой», - заявили поклонницы.

    Башкирский Джастин Бибер, певец Радик Юльякшин объявил кастинг на роль матери для будущих детей, сообщает ИА «Татар-информ».

    Об этом он написал в своем Instagram`e: «Сижу и жду, где же ты?! Та, которая должна родить мне детей!»

    Фотография мгновенно набрала 18 тысяч «лайков» и стала поводом для бурных обсуждений. На клич популярного певца с восторгом откликнулись поклонницы из разных уголков России: «Я здесь, в Стерлитамаке», - пишет adeliya562. «Я здесь, в Белорецке!», - сообщила другая. «Так она рядом с тобой», «Не жди, действуй», - посоветовали ему фолловеры.

    Некоторые отправили его на шоу «Холостяк», а другие предположили, что певец ищет суррогатную маму. «Суррогатную мать ищет, видимо, ребят. Это сейчас модно! Вы о чем вообще?! Какая жена?» - написали более осведомленные поклонники.

    Много комментариев относилось и к роману Юльякшина и певицы Гульназ Асаевой. В прошлом году он позвал ее замуж во время ее концерта. 29 марта певец поднялся на сцену с охапкой красных роз и объявил зрителям, что у него есть песня «Кияуга» («Замуж») и что Гульназ не выходила у него из головы, когда он писал ее.

    «Я когда ее писал, Гульназ у меня из головы не выходила. Тут родители есть, свидетели, и прошу тебя - выходи за меня замуж», - признался Радик и закончил речь исполнением новой песни. Зал стал неистово аплодировать.

    «Хочу увидеть твоих детей. Женись ты уже на Асаевой», - заявили поклонницы.

    Фото: из соцсетей

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: