Азнакаево
  • Рус Тат
  • Егор Крид отказался выходить на сцену с бизнес-леди из Татарстана (ФОТО)

    Владелица модельного агентства New faces models в Набережных Челнах Алена Кушнир рассказала о печальном опыте посещения концерта популярного певца Егора Крида, который прошел 1 июля в Казани. По словам бизнес-леди, она выиграла конкурс среди фанаток артиста на право выйти с ним на сцену в свадебном платье во время концерта, однако...

    Владелица модельного агентства New faces models в Набережных Челнах Алена Кушнир рассказала о печальном опыте посещения концерта популярного певца Егора Крида, который прошел 1 июля в Казани. По словам бизнес-леди, она выиграла конкурс среди фанаток артиста на право выйти с ним на сцену в свадебном платье во время концерта, однако Крид в последний момент отказался делить славу с кем бы то ни было.

    «Я в составе трех красавиц попала на сцену благодаря конкурсу фанаток. Искренне хотелось познакомиться с тем самым Егором Булаткиным из Пензы, которого я знала по сочиненным им песням и видеороликам из Youtube, - рассказывает Кушнир. - Я безумно разочаровалась в этой «звездной звезде».

    Как пояснила челнинка, по условиям конкурса, в котором она победила, нужно было лишь выложить фото в свадебном платье и ждать объявления результатов. Из Набережных Челнов для поездки в Казани на концерт Крида выбрали трех девушек.

    «Мы подготовились по полной: нашли платья, потратили несколько часов на дорогу, нашли своего фотографа, - рассказывает Алена Кушнир. - Нас встретила приятная девушка организатор и предупредила, что на данном этапе наш выход на сцену зависит от настроения звезды. Я, мягко говоря, была шокирована. Думаю, девушка наверняка наговаривает на парнишку, ему ведь не 15 лет, и он не капризная девочка, а взрослый и адекватный парень. И вот мы стоим за кулисами, ждем выхода Крида, время 22.45, а начаться концерт должен был в 22.00, смотрим на сцену, а Егорки-то нет».

    Далее события разворачивались весьма неожиданно для фанаток, победивших в конкурсе.

    «Ведущий нас выводит на сцену, представляет как самых ярых фанаток Крида. Мы не понимаем, что происходит, ведь зрители явно ожидали увидеть не нас, - вспоминает Кушнир. - Раз уж мы на сцене, надо всех поприветствовать, что мы и сделали. Далее мы уходим за кулисы и спрашиваем организатора: «А где же Крид?». Организаторы, не зная, куда себя деть от стыда и как оправдаться, говорят, что он отказался выходить с нами на сцену. Мало того, так же отказался и от фото и от автограф сессии для тех, благодаря кому он и зарабатывает такие бабки».



    На этом недовольство челнинки не закончилось. Когда певец все-таки вышел на сцену, он, как уверяет Кушнир, запел под фонограмму.
    «В полном разочаровании мы пошли наблюдать за Кридом из зала. С полуторачасовым опозданием он таки радует зрителей своим появлением на сцене. И тут новый сюрприз, - рассказывает бизнес-леди. - Я, как человек с музыкальным образованием и отличным слухом, понимаю, что поет он под фонограмму. Это стало окончательной каплей к моему разочарованию.
    Несколько песен все-таки были исполнены вживую, но с кучей эффектов».



    Отметим, Алена Кушнир известна в Набережных Челнах не только благодаря своей предпринимательской деятельности. Недавно она засветилась в скандале с участием своего экс-бойфренда, бизнесмена Эрика Гафарова.

      Роман ЕФРЕМОВ
      Челнинские известия

      Реклама

      Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


      Нравится
      Поделиться:
      Реклама
      Комментарии (0)
      Осталось символов: