Азнакаево
  • Рус Тат
  • Движение трассы М-5 под Оренбургом опять был блокирован

    70 автомобилей застряли в снежном плену в ночь на 3 февраля В Оренбургской области движение на трассе М-5 «Урал» вновь восстановлено, после того как в ночь на 3 февраля гололед и сломанный грузовик вызвали на подъеме в горку затор из более чем 70 машин. Как сообщили в областном управлении МЧС...

    70 автомобилей застряли в снежном плену в ночь на 3 февраля

    В Оренбургской области движение на трассе М-5 «Урал» вновь восстановлено, после того как в ночь на 3 февраля гололед и сломанный грузовик вызвали на подъеме в горку затор из более чем 70 машин.

    Как сообщили в областном управлении МЧС России, автомобильный затор был ликвидирован примерно через пять часов после того, как о нем стало известно спасателям. «По состоянию на 07.20 (мск) 03.02.2016 года движение на трассе М-5 «Урал» восстановлено в полном объеме», - говорится в сообщении.

    Более 70 машин попали в снежный затор, когда из-за обледенелых дорог на 1249-м км трассы сломалась фура, которая в итоге перегородила другим машинам проезд. К месту прибыли 23 спасателя и 16 единиц техники, а также мобильный пункт обогрева.

    В похожую ситуацию водители Оренбурга попали 2 января. В тот раз длина затора достигала 300 м, а несколько десятков машин застряли буквально в снежном плену. Пострадавшие ждали спасателей на протяжении 15 часов в условиях сильного снегопада и метели. Многие тогда получили обморожения, один человек погиб.


    Источник: http://izvestia.ru/news

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: