Азнакаево
  • Рус Тат
  • Две аварии за один день

    Утром 1 марта на 145-м километре автодороги Казань-Оренбург автомобиль «ДЭУ Нексия», в котором ехали на соревнования юные хоккеисты азнакаевской команды «Соколы», столкнулся в автобусом. Удар был такой силы, что оторвало заднюю часть легкового автомобиля, где сидели дети. В результате ДТП один ребенок погиб, второй в тяжелом состоянии госпитализирован, состояние третьего...

    Утром 1 марта на 145-м километре автодороги Казань-Оренбург автомобиль «ДЭУ Нексия», в котором ехали на соревнования юные хоккеисты азнакаевской команды «Соколы», столкнулся в автобусом. Удар был такой силы, что оторвало заднюю часть легкового автомобиля, где сидели дети. В результате ДТП один ребенок погиб, второй в тяжелом состоянии госпитализирован, состояние третьего не вызывает опасений. Автобус был пуст, в легковушке находилось 5 человек - водитель, трое детей и мать погибшего ребенка. Водитель получил телесные повреждения.

    Реклама

    Как выяснилось, водитель легкового автомобиля не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не учел метеорологических условий (снегопад, снежная каша), и, выехав на дорогу встречного движения, совершил столкновение с «КАВЗ».

    Вечером того же дня на 800-м метре дороги Азнакаево-Актюба водитель автомобиля «ВАЗ-21093» не выбрал соответствующую в условиях снегопада скорость, не смог справиться с рулевым управлением и совершил столкновение с автомобилем «КИА». В результате, несовершеннолетний пассажир ВАЗа скончался от полученных телесных повреждений. В аварии пострадал еще один ребенок.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: