Азнакаево
  • Рус Тат
  • Дружба Азнакаево-Тарсус открыла путь к сотрудничеству с Мерсином

    Как уже сообщалось, в конце мая глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин в составе делегации под руководством Президента Республики Татарстан Рустама Миннеханова побывал с рабочим визитом в провинции Мерсин Турецкой Республики. В рамках делового форума было подписано несколько соглашений между Татарстаном и Турцией. 20-21 июня Казань посетили мэры городов Станбул...

    Как уже сообщалось, в конце мая глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин в составе делегации под руководством Президента Республики Татарстан Рустама Миннеханова побывал с рабочим визитом в провинции Мерсин Турецкой Республики.


    В рамках делового форума было подписано несколько соглашений между Татарстаном и Турцией. 20-21 июня Казань посетили мэры городов Станбул и Мерсин Кадыр Топбаш и Борханетдин Коджамаз. Они приняли участие в республиканском Сабантуе, вели переговоры с Президентом Татарстана Рустамом Миннехановым о дальнейшем сотрудничестве.

    Мероприятия проходили с участием главы Азнакаевского муниципального района Марселя Шайдуллина. Президент Республики Татарстан Рустам Миннеханов отметил, что дружба городов-побратимов привела к деловым отношениям.

    То есть дружба Азнакаево-Тарсус открыла путь к сотрудничеству с Мерсином.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: