Азнакаево
  • Рус Тат
  • Дорожники работают под палящим солнцем

    В летний, изнуряющий зной, когда все живое старается укрыться от палящих солнечных лучей, дорожникам, работающим в тридцатиградусную жару под открытым небом, не позавидуешь. Тансылу ХАЕРТДИНОВА В нынешнем сезоне им предстоит выполнить большой объем работ. В настоящее время в городе полным ходом идет реконструкция внутриквартальных дорог. На это из республиканского бюджета...

    Реклама

    В летний, изнуряющий зной, когда все живое старается укрыться от палящих солнечных лучей, дорожникам, работающим в тридцатиградусную жару под открытым небом, не позавидуешь.
    Тансылу ХАЕРТДИНОВА

    В нынешнем сезоне им предстоит выполнить большой объем работ. В настоящее время в городе полным ходом идет реконструкция внутриквартальных дорог. На это из республиканского бюджета выделено 20 миллионов рублей. Из них 15 миллионов направлено на ремонт внутриквартальных дорог города, 5 миллионов - дорог поселка Актюбинский. 5 миллионов рублей выделено по линии ОАО "Татнефть". На сегодняшниий день в 17 жилых кварталах выполнены работы на 11 миллионов рублей.
    - Предстоит обустроить территории еще 3-4 кварталов. На ямочный ремонт городским бюджетом предусмотрено 2,5 миллиона рублей. За несколько месяцев проделана огромная работа, - говорит руководитель исполкома города Р.Шакуров.
    Произошедшим изменениям радуются и жители квартала по улицам Хасанова и Булгар.
    - За 40 лет, что проживаю здесь, никогда не видел таких ровных дорог. Приятно выйти на улицу, душа радуется. Большое спасибо руководству города и района, - говорит И.Махмутов.
    В эти дни дорожные работы идут во дворе дома №2 по улице Шайхутдинова. Значит, скоро и на этой улице будет праздник. Словом, дорожники делают все от них зависящее и даже больше. Однако, только при правильной эксплуатации дороги прослужат много лет.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: