Азнакаево
  • Рус Тат
  • Дороги в Азнакаево представляют собой настоящий испытательный полигон

    С.Аскарова: - У каждого товара и услуги есть гарантийный срок. Но к дорожникам это правило как будто не относится. Заасфальтированные по осени дороги к весне уже покрываются трещинами и рытвинами. По некоторым дворам, да и городским дорогам невозможно проехать без происшествий, для водителей они представляют настоящий испытательный полигон. Что же...

    С.Аскарова:

    - У каждого товара и услуги есть гарантийный срок. Но к дорожникам это правило как будто не относится. Заасфальтированные по осени дороги к весне уже покрываются трещинами и рытвинами. По некоторым дворам, да и городским дорогам невозможно проехать без происшествий, для водителей они представляют настоящий испытательный полигон. Что же это - результат некачественной работы, или вновь всему виной наши погодные условия?

    И.Сабуров:

    Реклама

    - Кто-то усердно создает красоту вокруг нас, а другие ее бессовестно разрушают. Ограждения вокруг городской школы №5 уже несколько раз подверглись нападениям вандалов, то же происходит и по улице Ленина. Дома обшивают красивой современной облицовкой - да не тут-то было, и здесь уже успели навредить, проломили, испачкали стеновые панели. Если не знают, к чему приложить руки, пошли бы лучше в спортзал.

    Р.Абдуллина:

    - Раньше трижды в день между райцентром Муслюмово и Азнакаево был прямой автобусный рейс. Одно время казанский автобус следовал через Муслюмово. Сейчас туда можно добраться только на такси либо попутной машиной. А ведь на этом дорожном участке немало сельских населенных пунктов. Неужели этот маршрут так нерентабелен? Мне, например, приходится сначала ехать до деревни Татшуган, а потом вызывать из Муслюмово такси - так, хоть и немного, проезд обходится дешевле. Было бы хорошо, если какой-нибудь предприниматель организовал для нас прямой рейс.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: