Азнакаево
  • Рус Тат
  • Дополнения внесены с учетом интересов населения

    В конце прошлой недели состоялось совместное заседание Азнакаевского районного и городского Советов. Его вел председатель районного и городского Советов Марсель Шайдуллин. В работе заседания участвовал главный советник Аппарата Президента РТ Ленар Хакимзянов, а также руководители правоохранительных органов, предприятий и организаций, начальники управлений и отделов райисполкома, отделов районного Совета. Было заслушано...

    Реклама

    В конце прошлой недели состоялось совместное заседание Азнакаевского районного и городского Советов. Его вел председатель районного и городского Советов Марсель Шайдуллин. В работе заседания участвовал главный советник Аппарата Президента РТ Ленар Хакимзянов, а также руководители правоохранительных органов, предприятий и организаций, начальники управлений и отделов райисполкома, отделов районного Совета.
    Было заслушано выступление председателя финансово-бюджетной палаты Азнакаевского муниципального района Людмилы Гурьяновой по вопросам «О внесении изменений в решение Азнакаевского районного Совета от 20.12.2012г. №205-29 «О бюджете Азнакаевского муниципального района на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов» и «О внесении изменений в решение Азнакаевского городского Совета от 20.12.2012г. №85-24 «О бюджете муниципального образования «город Азнакаево» Азнакаевского муниципального района на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов». Внесенные в бюджеты изменения касаются в основном развития социальной сферы, а также образования, здравоохранения, культуры, спорта и внесены с учетом интересов и потребностей населения.
    На заседании также были рассмотрены вопросы «О внесении изменений и дополнений в регламент Азнакаевского районного Совета, утвержденный решением Азнакаевского районного Совета от 02.12.2005г. №36-3 (в редакции решения от 31.10.2008г. №216-30)», «О количественном составе Президиума Азнакаевского районного Совета» и «О внесении изменений в состав территориальной трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений Азнакаевского муниципального района РТ и в состав постоянно действующей рабочей группы по разработке территориального соглашения, плана мероприятий по его реализации и по контролю за выполнением обязательств соглашения, утвержденных решением Азнакаевского районного Совета от 20.04.2011г. №50-8. Об этом информировала начальник юридического отдела исполкома района Зайтуна Габитова.
    С проектом решения «О внесении изменений в структуру исполнительного комитета Азнакаевского муниципального района, утвержденных решением Азнакаевского районного Совета от 15.03.2012г. №128-18» ознакомила начальник отдела организационно-кадрового обеспечения исполкома района Рамзия Мустакимова.
    По всем рассмотренным вопросам приняты соответствующие решения.
    На одном из совместных заседаний было предложено заслушивать отчеты депутатов о проделанной работе. В продолжение этой доброй традиции слово было предоставлено депутату городского Совета по Азнакаевскому городскому избирательному округу №20 Рашиту Сафиуллину, депутату районного Совета по Балтачевскому сельскому поселению, заместителю начальника НГДУ «Азнакаевскнефть» по капстроительству Ринату Ахунову, депутату районного Совета по Татшуганскому сельскому поселению, директору ООО «Юлстрой» Иреку Вафину. Народным избранникам, развернувшим активную работу по выполнению наказов своих избирателей, конечно, есть что рассказать и о чем отчитаться. В отсутствие такой работы, которая является одной из важных составляющих в депутатской деятельности, только и остается, что высказывать пустые слова, бросать необоснованные претензии... К слову сказать, совершенно справедливо требование читателей газеты, которые желают видеть отчеты депутатов в районной печати. Хочется верить, что они оправдают надежды и желания своих избирателей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: