Азнакаево
  • Рус Тат
  • Должны уничтожить наркосодержащие растения

    Азнакаевской прокуратурой направлены заявления в городской суд о возложении обязанности по принятию мер к уничтожению дикорастущего наркосодержащего растения «конопля». Городская прокуратура в рамках надзора за исполнением законодательства о наркотических средствах и психотропных веществах проверила соблюдение требований законодательства в сфере незаконного оборота наркотических средств в границах сельских поселений. Проверками установлено, что...

    Азнакаевской прокуратурой направлены заявления в городской суд о возложении обязанности по принятию мер к уничтожению дикорастущего наркосодержащего растения «конопля».

    Городская прокуратура в рамках надзора за исполнением законодательства о наркотических средствах и психотропных веществах проверила соблюдение требований законодательства в сфере незаконного оборота наркотических средств в границах сельских поселений.

    Реклама

    Проверками установлено, что в нарушение ст. 29 ФЗ «О наркотических средствах и психотропных веществах» и ст. 22 Единой конвенции о наркотических средствах владельцы и пользователи земельных участков допускают произрастание дикорастущей «конопли».

    По результатам проверки в суд направлены заявления о понуждении пользователей земельных участков, на которых обнаружены очаги произрастания дикорастущей «конопли», принять соответствующие меры по уничтожению наркосодержащих растений.

    Пресс-служба Азнакаевской прокуратуры

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: