Азнакаево
  • Рус Тат
  • Доильный агрегат - в поддержку селян

    Открывая крестьянско-фермерское хозяйство, житель села Карамалы Равиль Нугманов никак не думал, что этот его смелый шаг будет иметь выгодные экономические последствия для его семьи почти с первого дня. Много лет работающая на родной земле семья вошла в список первых получателей специального приза от исполняющего главы Азнакаевского муниципального района Марселя Шайдуллина...

    Открывая крестьянско-фермерское хозяйство, житель села Карамалы Равиль Нугманов никак не думал, что этот его смелый шаг будет иметь выгодные экономические последствия для его семьи почти с первого дня. Много лет работающая на родной земле семья вошла в список первых получателей специального приза от исполняющего главы Азнакаевского муниципального района Марселя Шайдуллина - доильного агрегата современной модели.

    Недавно возглавивший Азнакаевский район Марсель Зуфарович в качестве стимулирующего шага принял решение о поддержке тех селян, которые содержат в своих хозяйствах более 5 голов крупного рогатого скота. Всего в список вошли 33 личных и фермерских хозяйства. Было решено вручать эти аппараты в торжественной обстановке на отчетных собраниях сельских поселений.

    Реклама

    Ныне такое собрание прошло в Карамалинском сельском поселении. Равиль Нугманов, который содержит 14 коров, одним из первых в районе получил столь необходимое в своем хозяйстве оборудование.

    Надеемся, что подобные меры поддержки селян из районного бюджета положительно повлияют на увеличение поголовья скота в личных подсобных хозяйствах жителей сел Азнакаевского района.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: