Азнакаево
  • Рус Тат
  • Добрые люди не оставили в беде

    18 июля нынешнего года нам запомнится на всю жизнь. В этот день в результате пожара полностью сгорели все наши надворные постройки и наших соседей. Все, что мы наживали десятки лет, сгорело дотла в считанные минуты. Пожар случился в наше отсутствие, и спасибо людям, которые смогли перекрыть доступ огню к домам....

    18 июля нынешнего года нам запомнится на всю жизнь.

    Реклама

    В этот день в результате пожара полностью сгорели все наши надворные постройки и наших соседей.
    Все, что мы наживали десятки лет, сгорело дотла в считанные минуты. Пожар случился в наше отсутствие, и спасибо людям, которые смогли перекрыть доступ огню к домам. Большое счастье, что огонь не перекинулся на жилье, теперь вот радуемся, что имеем хоть крышу над головой. Мы, молодые, тяжело переживали случившееся, но наша мать, Салима, много повидавшая в жизни, посоветовала смириться с тем, что произошло, принять и жить дальше. Время лечит, говорят. Вот и мы постепенно отходим от свалившегося горя.
    Справиться с бедой помогли нам добрые люди, оказавшие всякую, в том числе и материальную помощь. Выражаем большую благодарность всем, кто в этот день оказался рядом и проявил активность в тушении пожара, а также отважным пожарным ПЧ-87, ПЧ-24, друзьям наших детей, населению сел Карамалы, Таллы Буляк, коллегам по работе, друзьям, родственникам, соседям и др. Немало людей участвовало в расчистке пожарища. Искренне благодарим руководителей хозяйств, Совета сельского поселения - Н.Мотыгуллина, А.Ногманова, Гульзиган Тимербаеву, Дайму Исхакову. Невозможно перечислить имена всех. От души говорим спасибо за оказанную материальную помощь каждому в отдельности. Посетило нас, погорельцев, и руководство района.
    Благодарим всех, кто оказал помощь в трудную минуту. Пусть беды обходят всех стороной.
    Семья ВАХИТОВЫХ, Карамалы

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: