Азнакаево
  • Рус Тат
  • Доброта вернется сторицей

    Я была совсем ребенком, когда отец вернулся с войны без руки. Как и многим другим детям военной поры, мне пришлось с малых лет трудиться в поте лица. В школьные годы работала наравне со взрослыми в колхозе. Мы выдержали все - и тяжелый, недетский труд, и голод, и холод. Однако, детям...

    Реклама

    Я была совсем ребенком, когда отец вернулся с войны без руки. Как и многим другим детям военной поры, мне пришлось с малых лет трудиться в поте лица. В школьные годы работала наравне со взрослыми в колхозе. Мы выдержали все - и тяжелый, недетский труд, и голод, и холод. Однако, детям военных лет, чьи отцы не вернулись с фронта, а если и вернулись, то с увечьями и долго не прожили, льготы не предусмотрены…
    Как-то на одной из встреч исполняющего обязанности главы Азнакаевского муниципального района Марселя Шайдуллина с населением города я осмелилась высказать свои соображения на этот счет и попросила помочь в замене одного окна в своей квартире. Он сказал, что это решаемый вопрос. А скоро пришли строители и установили новое окно.
    От всей души благодарю руководство района в лице Марселя Шайдуллина, руководителя исполкома города Расыха Шакурова, а также председателя районного совета ветеранов Миргасима Каримова, директора ООО «Азметалл» Ильдара Валиева и исполнителей работ за это доброе дело! Пусть их доброта вернется к ним сторицей!
    Минненазия НАСЫРОВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: