Азнакаево
  • Рус Тат
  • Добро спасет не только мир, Мы побывали в гостях в Азнакаевском доме-интернате

    Для жителей Азнакаевского дома-интерната наиболее важно в жизни поддержание связей с родственниками и близкими. Работники дома-интерната стараются оказать своим подопечным содействие в приеме гостей, помогают в написании и отправке писем, поддержании мобильных контактов. Для Рашита приезд одноклассников был неожиданным сюрпризом. В библиотеке устроили чаепитие, в теплой дружеской атмосфере проходило общение...

    Для жителей Азнакаевского дома-интерната наиболее важно в жизни поддержание связей с родственниками и близкими. Работники дома-интерната стараются оказать своим подопечным содействие в приеме гостей, помогают в написании и отправке писем, поддержании мобильных контактов.

    Реклама

    Для Рашита приезд одноклассников был неожиданным сюрпризом. В библиотеке устроили чаепитие, в теплой дружеской атмосфере проходило общение друзей. Каждому в жизни выпадают трудности, так и Рашита не баловала судьба, он является инвалидом 1 группы. Друзья вспоминали детство, делились впечатлениями о своей жизни, было сказано много добрых слов и пожеланий.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: