Азнакаево
  • Рус Тат
  • Добро пожаловать на «Маунтинбайк»!

    Маунтинбайк - один из видов велосипедного спорта, известный среди спортсменов-профессионалов как кросс-кантри. Соревнования по велоспорту проводятся на специальных трассах, а по маунтинбайку - в лесу. В 1996 году кросс-кантри включен в программу Олимпийских игр. Этот вид спорта получил большое развитие в России, наши спортсмены показывают высокие результаты даже на международных...

    Маунтинбайк - один из видов велосипедного спорта, известный среди спортсменов-профессионалов как кросс-кантри.
    Соревнования по велоспорту проводятся на специальных трассах, а по маунтинбайку - в лесу. В 1996 году кросс-кантри включен в программу Олимпийских игр. Этот вид спорта получил большое развитие в России, наши спортсмены показывают высокие результаты даже на международных соревнованиях. Мировую известность приобрели Юлия Трофимова, Ирина Калентьева.
    Состязания по маунтинбайку в Азнакаево организуются руководствами Молодежного центра и управления по физической культуре, спорту и туризму. Ожидается участие спортсменов из соседних районов. Следует отметить, что соревнования имеют республиканский статус.
    Разиль КАШАПОВ

    ***

    Реклама

    5 августа в 9.00 часов на территории лыжной базы состоятся соревнования по велосипедному спорту «Маунтинбайк кросс-кантри». В состязаниях примут участие команды спортивных организаций и отдельные спортсмены. Всем участникам необходимо при себе иметь медицинскую справку о допуске, страховку, паспорт (свидетельство о рождении), страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, шлем (каску).
    Соревнования пройдут в следующих возрастных группах:
    «Любители» (16-40 лет) - открытая категория для начинающих спортсменов-любителей;
    «Леди» (16 лет и старше) - открытая категория для спортсменок;
    «Кадеты» (до 15 лет включительно).
    Начало регистрации участников - в 9.00 часов.
    общий старт для всех возрастных групп - в 10.00 часов,
    награждение - в 12.00 часов.
    Заявки на участие принимаются по телефону 7-22-73 или электронному адресу azmolsport@rambler.ru (Молодежный центр).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: