Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

До начала посевной остались считанные дни

Талый снег на черных пашнях весь сошел. Удивительно красиво звучит песня жаворонка, приветствующего приход весны. Совсем скоро начнется весенний сев, на полях день и ночь будет слышен гул тракторов и машин. Успешное проведение посевной кампании напрямую зависит от опыта, производительности механизаторов. Поэтому в целях обмена мнениями в понедельник на базе...

Талый снег на черных пашнях весь сошел. Удивительно красиво звучит песня жаворонка, приветствующего приход весны. Совсем скоро начнется весенний сев, на полях день и ночь будет слышен гул тракторов и машин.

Успешное проведение посевной кампании напрямую зависит от опыта, производительности механизаторов. Поэтому в целях обмена мнениями в понедельник на базе КФХ «Шавалеев» состоялось мероприятие, на котором ветераны сельскохозяйственной отрасли дали дельные советы готовым выйти в поле земледельцам. Начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Миргасим Усманов отметил, что ценные наставления аксалов позволят достичь положительных результатов. Погода благоволит аграриям: в почве достаточно влаги. Полностью подготовлена техника и технология, чувствуется сильная поддержка руководства района и республики. Будет отмечен производительный труд работников, предусмотрены поощрительные меры. На механизаторов возложены большие надежды, поэтому необходимо провести посевные работы в срок и качественно.

Беседа ветеранов с механизаторами продолжилась за чайным столом. Не зря в народе говорят, с хорошими наставниками и дело спориться.

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: До начала посевной остались считанные дни