Азнакаево
  • Рус Тат
  • Для пешеходов тоже есть закон

    Количество нарушителей правил дорожного движения растет ежегодно, и это не может не волновать. Казалось бы, водители уже привыкли и к большим штрафам за нарушение правил. Так, на прошлой неделе сотрудники отдела ГИБДД привлекли к административной ответственности 181 человека. Из них пятеро - за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря...

    Количество нарушителей правил дорожного движения растет ежегодно, и это не может не волновать. Казалось бы, водители уже привыкли и к большим штрафам за нарушение правил. Так, на прошлой неделе сотрудники отдела ГИБДД привлекли к административной ответственности 181 человека. Из них пятеро - за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на многочисленные меры службы дорожной безопасности, на территории района продолжают происходить дорожно-транспортные происшествия. Постоянный контроль за соблюдением ПДД водителями - один из путей к их снижению.
    На минувшей неделе сотрудники отдела ГИБДД провели рейд совместно с представителями средств массовой информации. В ходе проверок выявлено 23 нарушителя, в том числе 2 нетрезвых водителя, их автомобили поставлены на штрафную стоянку.
    Также составлено 9 протоколов на водителей за нарушение скоростного режима, 7 - за непристегнутые ремни безопасности, 1 - за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными номерами, 1 - за управление автомобилем без страховки ОСАГО, 5 - за неуплату штрафов.
    Среди не признающих правил участников дорожного движения есть и пешеходы. В этот день к административной ответственности привлечены 2 человека.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: