Азнакаево
  • Рус Тат
  • Директора татарстанских школ делились опытом в Сарлах

    Дружба и сотрудничество средних школ сел Сарлы Азнакаевского и Урманаево Бакалинского районов началась в 2008 году. В масштабе республики наша школа названа стажировочной площадкой. Для изучения опыта к нам приезжают директора из разных районов Татарстана. Одна из таких встреч прошла в феврале этого года, а на днях состоялась встреча директоров...

    Дружба и сотрудничество средних школ сел Сарлы Азнакаевского и Урманаево Бакалинского районов началась в 2008 году. В масштабе республики наша школа названа стажировочной площадкой. Для изучения опыта к нам приезжают директора из разных районов Татарстана. Одна из таких встреч прошла в феврале этого года, а на днях состоялась встреча директоров семи школ четырех районов. Мы ознакомили их с развитием двусторонней дружбы, историей школ и сельских поселений. Учителя провели открытые уроки, мастер-классы. Были организованы игры «Тамчы-шоу», «Веселые старты», а также конкурс «Красавица весны» среди представительниц двух школ.

    Реклама

    Пусть наша дружба не растеряется, станет примером для остальных. Мы живем в многонациональной, многоконфессиональной стране, поэтому нам необходимо побольше знать о друг друге. Ведь мы хотим жить в дружбе и согласии, стремимся построить толерантное общество. Отношения доброго соседства невозможны без изучения национальных традиций и обычаев других народов. Дружба поможет сделать нашу жизнь, будущее еще краше и счастливее.

    Рафиля МУХАМАДЕЕВА, учащаяся 10-го класса Сарлинской школы

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: