Азнакаево
  • Рус Тат
  • Директор ООО «Востокнефтеспецмонтаж» Ильшат Зарипов ставит большие цели

    Жизнь Ильшата Зарипова состоит из череды препятствий и побед. Но настойчивость и решительность в достижении поставленной цели - у него в крови. Мы гордимся тем, что работаем в предприятии ООО «Востокнефтеспецмонтаж» под его руководством. Наш знаменитый писатель-современник Михаил Веллер написал: «В жизни нужна тактика бега на длинную дистанцию. Не рви...

    Жизнь Ильшата Зарипова состоит из череды препятствий и побед. Но настойчивость и решительность в достижении поставленной цели - у него в крови. Мы гордимся тем, что работаем в предприятии ООО «Востокнефтеспецмонтаж» под его руководством.

    Наш знаменитый писатель-современник Михаил Веллер написал: «В жизни нужна тактика бега на длинную дистанцию. Не рви со старта, не суетись. Удача благосклонна к тем, кто твердо знает, чего хочет». У Ильшата Индусовича именно такое жизненное кредо.

    С детства спортивный, крепкий, волевой юноша достойно проявил себя еще во время службы в армии в Военно-Воздушных силах, его сразу же направили в спортроту. Он принимал активное участие в соревнованиях, проводимых в военном округе, завоевал огромное количество побед! Физкультура у них в семье всегда была в почете, ведь и сестра Альфия - мастер конькобежного спорта.

    Его родители, девушка из Урсаево Накия и парень из Сапеево Индус соединили свои судьбы в родном Азнакаевском крае, затем некоторое время жили в Казахстане. Но тоска по родине заставила их вернуться на свою землю. Сейчас они живут в Урсаево - в родовом гнезде, обустроенном силами сына Ильшата.


    По возвращении из армии Ильшат устроился водителем в УТТ. В 90-е годы, когда коренным образом менялась экономика всей страны, он тоже захотел начать собственное дело. Как говорится, упорство и труд все перетрут. Ильшат, собрав всю волю в кулак, приступил к новому этапу своей жизни.

    И «тактика бега на длинную дистанцию» у него была отработана - начать путь с малых, пробных испытаний. Сначала - магазин, потом небольшая строительная организация… Однако, ни один шаг не давался легко. Были и подъемы, и падения. Ведь это бизнес. Основав в 2001 году новое предприятие, он твердо приступил к реализации дальнейших планов.

    Знание - сила, поэтому в ту пору как нельзя кстати оказалось образование, полученное на механическом факультете политехнического института. Сегодня общество с ограниченной ответственностью «Востокнефтеспецмонтаж» оснащено современной техникой, обеспечено перспективными технологиями, имеет на экономическом рынке свое устойчивое положение и включено в реестр предприятий, утвержденных ОАО «Газпром».

    Основной вид деятельности - замена, ремонт, реконструкция газопроводов, протянутых по всей нашей стране. Богатый опыт в строительной сфере, высокий уровень мобильности, профессионализм персонала позволяют даже самые сложные работы выполнять качественно и в сроки, установленные заказчиком.

    За этот сравнительно небольшой промежуток времени общество приобрело статус зрелого, надежного и квалифицированного подрядчика. Годовой объем строительно-монтажных работ стабильно растет. Мы крепко стоим на ногах и ставим большие цели на будущее. Конечно, все это - заслуга организаторских способностей, авторитета руководителя.


    Ильшат Индусович смело применяет инновационные технологии, целенаправленно работает над укреплением материально-технической базы предприятия. Помимо производственного развития, ООО «Востокнефтеспецмонтаж» является и одним из активных участников общественной жизни района. Выделяем технику для поездок спортсменов на республиканские соревнования и отправки призывников на службу в Вооруженные силы России, одним словом, никогда не отказываем в помощи.

    Работники - активные члены добровольной народной дружины. Наш руководитель делом чести считает обязательное внесение собственного вклада при организации национальных праздников Курбан-байрам, Сабантуй. Многое можно рассказать и о помощи, оказываемой азнакаевской школе №2, где учился Ильшат Индусович.


    На предприятии, обеспечивающем стабильной работой 150 азнакаевцев, достойно представлена и социальная политика. Молодым семьям оказывается помощь в выделении ссуд, в центре внимания - ветераны афганской, чеченской войн.


    В семье Ильшата Индусовича и Ильмиры Анваровны Зариповых - двое детей. Сын Марат живет в столице, дочь Лейла - школьница. Все увлечены музыкой, влюблены в природу. А о спорте и говорить не приходится - в свободное время глава семьи садится на свой велосипед и устремляется за город, чтобы насладиться красотами родной природы.


    Мы поздравляем нашего руководителя с золотой знаменательной датой, желаем ему крепкого здоровья, семейного благополучия, теплоты, поддержки близких людей и только счастливых событий в жизни!


    Коллектив общества

    ООО «Востокнефтеспецмонтаж»

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: