Азнакаево
  • Рус Тат
  • Дина Гарипова попала в ДТП по дороге в аэропорт

    На самолет едва не опоздала певица Дина Гарипова из-за мелкого ДТП по дороге в аэропорт в четверг. Ее машину протаранил лихач - водитель. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Об этом пишет сайт «MK.ru» Как стало известно «МК», около 6.00 победительница шоу «Голос» и участница «Евровидения» со своими...

    На самолет едва не опоздала певица Дина Гарипова из-за мелкого ДТП по дороге в аэропорт в четверг. Ее машину протаранил лихач - водитель. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Об этом пишет сайт «MK.ru»
    Как стало известно «МК», около 6.00 победительница шоу «Голос» и участница «Евровидения» со своими администратором Анной двигалась по Щелковскому шоссе в сторону Чкаловского военного аэродрома. Отсюда должен был вылететь самолет до Новороссийска с артистами - участниками телевизионного проекта. Машину с водителем прислали к дому Гариповой, шофер должен был довезти артистку до воздушной гавани.
    Недалеко от аэродрома машина артистки угодила в аварию - в нее врезалась другая иномарка, водитель которой не соблюдал дистанцию и скоростной режим. Машины получили мелкие повреждения, люди не пострадали. Для оформления аварии на место вызвали сотрудников ГИБДД, представителей страховых компаний.
    Поняв, что на этой машине до аэродрома вряд ли удастся добраться вовремя, администратор Гариповой вызвала другую машину, которая подъехала спустя полчаса. В итоге артистка успела на самолет. Официальной информации о случившимся от самой певицы на данный момент не поступило.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: