Азнакаево
  • Рус Тат
  • Девушка нашла своего "близнеца" в интернете и даже её отец не смог их отличить!

    21-летняя Шэннон Лонерган (Shannon Lonergan) из графства Керри, Ирландия, решила попробовать найти своего близнеца при помощи страницы Twin Strangers на Facebook. К невероятному удивлению Шэннон её "незнакомый близнец" был найден, и ей оказалась 17-летняя Сара Нордстром (Sara Nordstrom) из Швеции. Девушки познакомились ещё летом этого года, но вот совсем недавно...

    Реклама

    21-летняя Шэннон Лонерган (Shannon Lonergan) из графства Керри, Ирландия, решила попробовать найти своего близнеца при помощи страницы Twin Strangers на Facebook. К невероятному удивлению Шэннон её "незнакомый близнец" был найден, и ей оказалась 17-летняя Сара Нордстром (Sara Nordstrom) из Швеции. Девушки познакомились ещё летом этого года, но вот совсем недавно им, наконец, удалось встретиться вживую.

    Шэннон Лонерган (слева) и Сара Нордстром (справа) (фото 1)
    Девушки признались, что с самого начала их сходство пугало их
    "Когда мой папа впервые увидел меня и Сару, он меня не узнал. Он больше смотрел на неё, чем на меня и выглядел таким смущенным", - сказала Шэннон

    И нет ничего удивительного в том, что они безумно переживали по поводу их первой встречи.

    "Когда я открыла дверь и увидела Сару, стоящую там, моё сердце буквально выпрыгивало из груди"
    "Когда я впервые увидела лицо Сары, я была в полном шоке. У нас было одно и тоже выражение лица, мы одинаково злились и улыбались. Это было так странно".

    Сара прилетела в Ирландию к Шэннон, и их встреча состоялась в Дублине.
    "Я нервничала но безусловно была рада тому, что лечу в Ирландию. Я боялась, что Шэннон и я не будем похожи друг на друга, но оказалось, что волноваться было не о чем. Она, безусловно, мой двойник"
    "Это было так сюрреалистично, когда мы, наконец, познакомились, и увидели, что очень похожи друг на друга".

    Когда девушки познакомились ближе, то оказалось, что они похожи не только внешне
    "Мы обе довольно плотно занимались спортом. Я участвовала в конкуре в Швеции, а Шэннон занималась танцами в Ирландии и Британии", - сказала Сара.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: