Азнакаево
  • Рус Тат
  • Депутаты Азнакаево внесли изменения в бюджеты с учетом интересов населения

    29 января состоялось заседание депутатов Азнакаевского районного и городского Советов. В работе заседания принял участие депутат Госсовета РТ, начальник НГДУ «Азнакаевскнефть» Разиф Галимов. Заслушано выступление председателя финансово-бюджетной палаты района Людмилы Гурьяновой о внесении изменений и дополнений в решение Азнакаевского районного Совета от 19 декабря 2013 года №280-39 «О бюджете муниципального...

    29 января состоялось заседание депутатов Азнакаевского районного и городского Советов. В работе заседания принял участие депутат Госсовета РТ, начальник НГДУ «Азнакаевскнефть» Разиф Галимов.

    Заслушано выступление председателя финансово-бюджетной палаты района Людмилы Гурьяновой о внесении изменений и дополнений в решение Азнакаевского районного Совета от 19 декабря 2013 года №280-39 «О бюджете муниципального образования «Азнакаевский муниципальный район» на 2014 год и на плановый период 2015-2016 годов» и решение от 19 декабря 2013 года №110-33 «О бюджете муниципального образования «город Азнакаево» на 2014 год и на плановый период 2015-2016 годов».
    Дополнения в бюджете в основном касаются таких важных отраслей, как здравоохранение, сельское хозяйство, социальная область, то есть, внесены с учетом общенародных интересов.

    Депутаты рассмотрели и другие вопросы повестки дня. По всем вопросам приняты соответствующие решения.

    Фото http://aznakayevo.tatarstan.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: