Азнакаево
  • Рус Тат
  • Депутат Госсовета РТ Рустам Мухамадеев поздравил с юбилеем азнакаевскую районную газету

    Дорогие ветераны печати, журналисты газеты «Маяк»! Примите самые искренние поздравления с 85-летием со дня основания азнакаевской районной печати! Юбилей азнакаевской прессы - знаковое событие в жизни нефтяников республики, ведь журналисты «районки» оставили заметный след в летописи нефтяного региона. История азнакаевской печати берет свое начало в 1930 году. С открытием в...

    Дорогие ветераны печати, журналисты газеты «Маяк»!
    Примите самые искренние поздравления с 85-летием со дня основания азнакаевской районной печати!
    Юбилей азнакаевской прессы - знаковое событие в жизни нефтяников республики, ведь журналисты «районки» оставили заметный след в летописи нефтяного региона.
    История азнакаевской печати берет свое начало в 1930 году. С открытием в республике крупнейших в стране нефтяных месторождений у журналистов местного издания появились новые задачи. За успехами нефтяников следила вся страна, а районная газета по оперативности и насыщенности своих материалов зачастую опережала многие центральные издания. В материалах «Маяка» отразилась история становления и развития нефтяной промышленности, Азнакаево и судеб его людей. Мы благодарны вам за интересные, полезные, живые, дискуссионные материалы.
    В наши дни от полной и своевременной информации зависят развитие и конкурентоспособность не только предприятий, но и государств. И здесь трудно переоценить значение средств массовой информации.
    Искренне признателен ветеранам, журналистам, всем работникам «Маяка» за полную и объективную информацию, за совместную плодотворную работу. Желаю вам творческих успехов, новых интересных тем и благодарных читателей!
    Рустам Мухамадеев,
    депутат Госсовета РТ,
    заместитель генерального директора ОАО «Татнефть» по кадрам и социальному развитию

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: