Азнакаево
  • Рус Тат
  • Дарит добро и милосердие

    В Азнакаево живет наша старшая сестра Мархаба Исхакова. Ей 87 лет. Мы и сами уже в преклонном возрасте, поэтому часто навещать ее не можем, однако постоянно разговариваем, справляемся о здоровье по телефону. Очень обрадовались, когда у сестры появился закрепленный социальный работник. Вот уже несколько лет к ней три раза в...

    В Азнакаево живет наша старшая сестра Мархаба Исхакова. Ей 87 лет. Мы и сами уже в преклонном возрасте, поэтому часто навещать ее не можем, однако постоянно разговариваем, справляемся о здоровье по телефону. Очень обрадовались, когда у сестры появился закрепленный социальный работник. Вот уже несколько лет к ней три раза в неделю приходит Наиля Юсупова. Наша сестра полюбила ее, словно родную дочь, с нетерпением ждет каждого ее прихода. Наиля - очень порядочная, отзывчивая, трудолюбивая женщина. Сначала она справляется с домашними делами, а потом они вместе совершают прогулки по улицам города. Обе они - творческие от природы натуры, вместе поют песни, так сами поднимают себе настроение. Наиля не оставляет свою подопечную без внимания и в те дни, когда мы приезжаем к сестре, обязательно приходит навестить, выполняет всю работу.
    Знаем, что Наиля заботится еще и о 91-летней Бибифатыме Насыбуллиной. Эта ее престарелая подопечная тоже очень довольна, отзывается всегда только с похвалой. Творческие люди обычно тянутся друг к другу. Так и здесь - Фатыма апа пишет стихи, а Наиля сама подбирает к ним музыку и напевает бабушке песни, родившиеся в их творческом союзе. Они тоже в очень теплых отношениях, как мать и дочь.
    День рождения нашей сестры Мархабы в этом году приходится на праздник Сабантуя. Мы уже заранее знаем, что Наиля позаботится о том, чтобы приготовить ей полный стол угощений. Хотелось бы, чтобы среди нас было больше таких добрых, великодушных людей. Желаем ей терпения и сил в ее нелегком, беспокойном труде, благополучия в семье, пусть и сама она живет, окруженная вниманием и заботой близких, ее верной жизненной опоры - мужа Фирдавеса, радуясь успехам сына Равиля.
    Гулюса из Бугульмы и
    Гульсина из Джалиля

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: