Азнакаево
  • Рус Тат
  • Дана Борисова шокировала поклонников стремительно постаревшим лицом

    Дана Борисова шокировала поклонников стремительно постаревшим лицом. Каждая новая фотография, которую Дана публикует в Instagram повергает его поклонников в настоящий шок. Некогда молодая и здоровая кожа лица известной российской телеведущей, стала выглядеть как выжатый лимон Особенно фалловеров Борисовой поверг в шок последний опубликованный снимок. На последнем фото 40-летняя Дана Борисова...

    Дана Борисова шокировала поклонников стремительно постаревшим лицом. Каждая новая фотография, которую Дана публикует в Instagram повергает его поклонников в настоящий шок. Некогда молодая и здоровая кожа лица известной российской телеведущей, стала выглядеть как выжатый лимон Особенно фалловеров Борисовой поверг в шок последний опубликованный снимок.

    На последнем фото 40-летняя Дана Борисова выглядит как 50-летняя женщина с невероятно тяжелым грузом прошлого. Лицо Даны покрыто пигментными пятнами, которые, похоже, уже не скрывает никакой макияж. Вокруг глаз припухлости, а вокруг губ - раздражение.

    Подписчиков Даны Борисовой фото с постаревшей телезвездой просто шокировало. Они сразу завалили телеведущую неприятными комментариями: «Ужасное фото! Возьми себя в руки», «Она же стареет!», «Что с ее кожей? Она отвратительная».

    Правда, справедливости ради стоит сказать, что нашлись и те, кто решил поддержать свою любимицу. Некоторые из подписчиков Даны Борисовой решили, что это просто неудачный фотошоп, а их кумир по-прежнему остается красавицей. Другие решили, что такой вид - временное явление и вызван он недавним разводом звезды с мужем Андреем Трощенко.

    Впрочем, саму Дану Борисову, ее новое лицо, похоже, ничуть не смущает. Она намекнула своим поклонникам, что недавний день рожденья отметила в компании с новым возлюбленным и в жизни у нее все хорошо.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: