Азнакаево
  • Рус Тат
  • Cостоялся творческий вечер поэтессы Гафифы Гаффаровой

    Недавно в центральной районной библиотеке состоялся творческий вечер поэтессы Гафифы Гаффаровой. она многое пережила в жизни, но смогла сохранить в себе вдохновение, желание писать стихи. Ей есть, что сказать читателям, она занимает свое место в поэзии. Жизнь не баловала Гафифу, и тем не менее ее творчество пронизано светом, теплом. Поэтесса...

    Реклама

    Недавно в центральной районной библиотеке состоялся творческий вечер поэтессы Гафифы Гаффаровой.
    она многое пережила в жизни, но смогла сохранить в себе вдохновение, желание писать стихи. Ей есть, что сказать читателям, она занимает свое место в поэзии. Жизнь не баловала Гафифу, и тем не менее ее творчество пронизано светом, теплом. Поэтесса вносит в жизнь людей новые краски, светлые эмоции не только словом, но и делом. За долгие годы работы маляром в НГДУ «Джалильнефть» она дарила только радость.
    Автор четырех сборников, она считает себя счастливым человеком. Трудовой коллектив помог ей в выпуске этих книг. Она - лауреат литературной премии имени Рафика Суппухова Сармановского района.
    Гафифа Гаффарова всю жизнь остается преданной малой родине - селу Тархан. Это находит отражение и в ее стихах. Она с удовольствием проводит время в доме, возведенном на месте старого, отчего, с ранней весны до глубокой осени ведет хозяйство, общается с соседями, словом, вносит оживление в размеренную жизнь небольшой деревни.
    На творческом вечере дочери посвятили матери песню. Гафифа Гаффарова богатая бабушка и молода душой - и в 65 лет не покидает ее сердца весна.
    На вечере прозвучали песни на слова поэтессы, было сказано в ее адрес много добрых слов, поздравлений.
    Резеда ШАРИПОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: