Азнакаево
  • Рус Тат
  • Чудесное перевоплощение

    По инициативе управления по делам молодежи, спорту и туризму в городе состоялось яркое и запоминающееся событие в связи с переименованием клуба «Versal» в «Safira» сlub. С 18.00 танцпол Safira сlub переполняла азнакаевская молодежь. Ди-джеи нашего города и гости из Казани ставили зажигательные треки, скучать этим вечером не пришлось - фееричность...

    По инициативе управления по делам молодежи, спорту и туризму в городе состоялось яркое и запоминающееся событие в связи с переименованием клуба «Versal» в «Safira» сlub.

    С 18.00 танцпол Safira сlub переполняла азнакаевская молодежь. Ди-джеи нашего города и гости из Казани ставили зажигательные треки, скучать этим вечером не пришлось - фееричность вечеринке добавили снежное пати, выстрелы конфетти и мыльные пузыри.

    Реклама

    Резидент клуба Safira ди-джей Stown каждой 10-ой девушке при входе дарил диск, а молодые парни из Джалиля порадовали присутствующих самым энергичным танцем нового направления джамп-стайл.

    Дискотека, прошедшая в 2 этапа - первый - для старшеклассников и второй для молодежи, продолжалась до самого утра. Такое событие радует всех, ведь в городе появилось еще одно место, где молодежь может отдохнуть и развлечься.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: