Азнакаево
  • Рус Тат
  • Что подарить друзьям и коллегам

    Идеи новогодних подарков- 2016 также должны прийтись по вкусу покровительнице года. А для этого надо обратить внимание на характер Огненной Обезьяны. Напомним, это создание отличается озорным, веселым, жизнерадостным характером. Значит, надо присмотреться к оригинальным и ярким вещам, привлекающим внимание. К подаркам, отвечающим приведенным выше характеристикам, можно смело отнести сувениры и...

    Идеи новогодних подарков- 2016 также должны прийтись по вкусу покровительнице года. А для этого надо обратить внимание на характер Огненной Обезьяны. Напомним, это создание отличается озорным, веселым, жизнерадостным характером. Значит, надо присмотреться к оригинальным и ярким вещам, привлекающим внимание.
    К подаркам, отвечающим приведенным выше характеристикам, можно смело отнести сувениры и необычные вещи, привезенные из дальних экзотических стран. Детишкам можно подарить экзотические сладости. Женщины будут рады получить в подарок драгоценности с яркими камнями. Прекрасным вариантом подарка для женщины может стать туалетная вода с ярким, интересным ароматом.
    Определяясь с подарком для конкретного человека, надо знать его вкусы, предпочтения, хобби, образ жизни. Например, домоседам или людям, недавно переехавшим в новую квартиру, можно подарить что-то для домашнего интерьера. Например, это могут быть красивые гардины, набор постельного белья из натуральной ткани, необычные украшения интерьера. Можно не сомневаться, что Обезьяна, выше всего ценящая семейные узы и домашний уют, оценит такой подарок по достоинству.
    К отдельной категории новогодних подарков можно отнести изделия, сделанные своими руками. Например, можно сделать елочку из конфет или конфетный букет. Такие вещи сделать совсем несложно, а смотрятся они очень красиво. Не менее оригинальным и трогательным подарком на Новый 2016 год может стать новогодняя открытка, сделанная своими руками.
    Поскольку покровителем 2016 года будет Обезьяна, то подарки могут быть и прямо связанные с ней. Например, можно подарить фигурки обезьянок, которые могут быть выполнены самыми разными способами из различных материалов. Например, это могут быть вязаные или мягкие игрушки, изделия из папье-маше, гипса или фарфора. Очень красиво и дорого будут смотреться фигурки обезьянки, выполненные из бронзы, хрусталя, серебра или сочетания этих материалов. Коллегам по работе можно подарить календари с изображением символа года.
    Прекрасным подарком может стать удобный ежедневник в оригинальном переплете, электронный блокнот или надежные часы.
    Для Обезьян, обладающих легким, задорным характером, неважна стоимость подарка. Важно только, чтобы он был ярким, оригинальным и непосредственным.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: