Азнакаево
  • Рус Тат
  • Что нового в краю родном?

    На глазах растет, хорошеет наш город. А что думают по этому поводу азнакаевцы? Этому посвящен наш очередной опрос. Сания ханум, домохозяйка: - Восхищаюсь активностью наших предпринимателей в последние годы. Они не останавливаются перед трудностями. Открываются все новые производственные предприятия. У нас в семье четверо мужчин. И хотя я не работаю,...

    На глазах растет, хорошеет наш город. А что думают по этому поводу азнакаевцы? Этому посвящен наш очередной опрос.

    Сания ханум, домохозяйка:

    - Восхищаюсь активностью наших предпринимателей в последние годы. Они не останавливаются перед трудностями. Открываются все новые производственные предприятия. У нас в семье четверо мужчин. И хотя я не работаю, бывают времена, когда не успеваю готовить дома. Однако волноваться по этому поводу не приходится, сейчас в любой торговой точке есть разнообразная выпечка производства местных предпринимателей: треугольники, перемечи, губадия, пироги, свежий хлеб… все можно купить. Недавно рядом с нашим домом открылась мини-пекарня. В свободной продаже и мясо, молоко, сметана, даже печенье собственного производства, и цены доступные.

    Луиза Камилова, уроженка Азнакаево, приехавшая в гости из Казани:

    - Прошло уже немало времени, как уехала из родных краев. Однако часто бываю здесь у мамы, у родных. По сравнению с прежними годами, Азнакаево изменилось до неузнаваемости. Торгово-развлекательный комплекс «Восток», торговые центры «Шифа», «Агат», строящийся парк Побед, новая школа и другие социальные объекты… Всего и не перечислить. В магазинах изобилие продукции, регулярно проходят ярмарки, на месте прежних тротуаров с ямами и выбоинами теперь ровная брусчатка… А такие энергосберегающие лампы уличного освещения еще редкость даже в Казани. Только жить да радоваться.

    Айсылу Тагирова:

    - Раньше жаловались, что в Азнакаево нет мест, где можно культурно отдохнуть. А сейчас душа не нарадуется: есть у нас и свой поющий фонтан, переливающийся всеми цветами радуги, парк отдыха с детскими аттракционами, Парк молодоженов. На днях была в новом микрорайоне и поразилась ведущимся там масштабам строительства. Воздвигают из срубов музейный комплекс. Говорят, напротив будет спорткомплекс. И цветущий парк Победы, наверняка, станет излюбленным местом отдыха горожан. Облагородили побережье речки, построили красивый мостик. Остается только дорожить созданной красотой, беречь все это.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: