Азнакаево
  • Рус Тат
  • Что надеть на Новый 2016 год каждому знаку зодиака

    При встрече Нового 2016 года каждому знаку зодиака придется подружиться с новой хозяйкой Олимпа. Овны, удивите Обезьяну изделиями из натурального шелка. А если он будет еще и огненного оттенка, то это будет 100-процентное попадание. Вы станете обязательно фаворитом вечера. Тельцы, вам придется расположить к себе покровительницу года при помощи ярких...

    При встрече Нового 2016 года каждому знаку зодиака придется подружиться с новой хозяйкой Олимпа.
    Овны, удивите Обезьяну изделиями из натурального шелка. А если он будет еще и огненного оттенка, то это будет 100-процентное попадание. Вы станете обязательно фаворитом вечера.
    Тельцы, вам придется расположить к себе покровительницу года при помощи ярких и элегантных аксессуаров. Актуальными в 2016 году станут громоздкие серьги круглой или овальной формы. Обезьяна допускает золотые украшения. Только так вы сможете привлечь внимание хозяйки.
    Близнецам рекомендуется надевать украшения в паре, например, одна и та же модель браслета, но на обеих руках.
    Ракам необходимо быть в Новогоднюю ночь максимально загадочными и непредсказуемыми. Хорошим элементом наряда может послужить маска, которая добавит вам немного таинственности. Обезьяна обязательно оценит такую интригу.
    Льву как царю всех зверей надлежит появиться поистине в королевском образе. Обезьяна, хоть и главная на Олимпе в 2016 году, но преклонит голову перед царской особой. Льву разрешается украшать себя различными коронами и диадемами. Это его главный аксессуар.
    Девам для того, чтобы стать поближе к Обезьяне, стоит выбрать романтический наряд. Прекрасным выбором для торжества 2016 года будет новогоднее платье в пол, оформленное декоративным кружевом. Остановитесь на блестящей или шелковой ткани.
    Весы могут угодить Обезьяне богатыми меховыми вставками в одежде. Это придаст роскошность и неповторимость, а также экстравагантность новогоднему образу.
    Скорпионы для встречи Нового года могут выбрать достаточно откровенные наряды, чтобы подчеркнуть всю свою страстность и жгучесть. Например, очень короткие юбки, широкий вырез, обязательно дополнив их модным бросским новогодним макияжем-2016.
    Стрельцы, угодите Обезьяне и не делайте акцент в своем образе при помощи массивных пряжек и застежек. Лучше всего выбрать простое платье без всяких изысков.
    Козероги могут покорить хозяйку года легкими струящимися моделями брюк. Обезьяна вас обязательно приметит и подарит удачу.
    Водолеи должны изрядно потрудиться, чтобы вызвать интерес покровительницы. Смело выбирайте люрекс или ткани с блестками. Это будет подходящий для вас вариант.
    Рыба заставит обратить на себя внимание при помощи ярких шляпок и корон. Главным в образе будет грамотно выбранная Новогодняя прическа.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: