Азнакаево
  • Рус Тат
  • Что год грядущий вам готовит?

    Все мы с нетерпением ждем 31 декабря - день, когда в каждом доме накрыт стол, воздух пропитан запахом мандаринов и хвои, а под нарядной елкой приютились подарки и сладости. Хочется, чтобы часы поскорей пробили полночь - чокнуться бокалами с игристым шампанским, зажечь бенгальские огни и радоваться вместе со всем миром....

    Все мы с нетерпением ждем 31 декабря - день, когда в каждом доме накрыт стол, воздух пропитан запахом мандаринов и хвои, а под нарядной елкой приютились подарки и сладости. Хочется, чтобы часы поскорей пробили полночь - чокнуться бокалами с игристым шампанским, зажечь бенгальские огни и радоваться вместе со всем миром.

    Рожденные в год дракона ждут новый 2012-ый по-особенному, они надеются, что он будет ярче, насыщенней и благополучней, ведь это все-таки их год. Вот мы и решили опросить читателей нашей газеты, рожденных под этим знаком: Каким знаменательным событием останется в их памяти 2011 год? Чего ожидают от 2012 года - года черного водяного дракона?

    Нургаяз Юнусов (1952 г.р.). 2011 год останется в памяти годом моего выхода на пенсию. Я рад, что смог в этом году помочь родному селу, где прошла вся моя молодость. Во время уборки урожая работал механиком погрузчика на току. Год дракона обещает быть богатым на яркие события, одним из которых станет рождение моего первого, долгожданного внука - дракончика!

    Ляля Бадыкшанова (1964 г.р). Год кролика прошел как-то быстро и незаметно, хотя происшествий как радостных, так и не очень было достаточно… Наиболее ярким событием конца этого года станет знакомство с родителями будущей снохи. А в 2012 году планируется крупное событие - свадьба сына!

    Ильшат Хафизов (1976 г.р). Минувший год кролика оставил только хорошие впечатления. Моя жена ждет четвертого ребенка. А в год дракона планирую достроить дом, что станет самым запоминающимся событием года.

    Реклама

    Ильмир Залялов (1952 г.р.). В год кролика родился мой пятый внук! Этим и стал примечателен 2011-ый. А в год дракона мне исполняется 60 лет - юбилей! Даст бог, стану молодым пенсионером!

    Пользуясь случаем, желаю всем согражданам счастья и благополучия в новом году!

    Данияр Гайсин (2000 г.р.). Каждый новый год для меня - любимый праздник, так как он совпадает с моим днем рождения. В 2011 году нашей семье дали долгожданную квартиру, а в следующем 2012 году я перехожу в 5 класс! Надеюсь, год дракона станет для меня удачным в учебе и будет богат на события.

    Старшее поколение азнакаевцев отвечало примерно так: «Главное для нас - чтобы год был спокойным, без катастроф и конфликтов. Чтобы дети, внуки, правнуки были счастливы, здоровы и успешны».

    Эльза Давлетшина (1988 г.р) Уходящий год для меня был богат на события: это и создание нашей семьи, и получение диплома о высшем образовании. А к концу года мы приобрели собственную квартиру в новом доме, возведенном по программе социальной ипотеки. Все это благодаря НГДУ «Азнакаевскнефть», где работает мой муж Денис.

    В будущем году дракона, а это мой год по восточному календарю, я конечно же, жду только положительных эмоций, а также исполнения самых сокровенных желаний.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: