Азнакаево
  • Рус Тат
  • Что бы сделали азнакаевцы, будь у них миллионы?

    Сегодня внимание правительства направлено на развитие малого и среднего бизнеса. Какое дело открыли бы азнакаевцы, имея миллион в кармане? Об этом - наш очередной опрос. Алмаз, 21 год: - Я люблю машины, работаю по профессии автомеханика. Имея миллионы рублей, открыл бы автосервис. Гульназ, 40 лет: - Нет никого прекраснее невесты...

    Сегодня внимание правительства направлено на развитие малого и среднего бизнеса. Какое дело открыли бы азнакаевцы, имея миллион в кармане? Об этом - наш очередной опрос.
    Алмаз, 21 год:
    - Я люблю машины, работаю по профессии автомеханика. Имея миллионы рублей, открыл бы автосервис.
    Гульназ, 40 лет:
    - Нет никого прекраснее невесты в белом платье, не так ли? Мечтаю об открытии свадебного салона, который одел бы с головы до ног, подготовил невесту и жениха к предстоящему большому событию в их жизни.
    Рамиль, 35 лет:
    - Хотя я и живу в городе, а деревню очень люблю. Хотел бы открыть ферму, заняться животноводством. Сегодня выгодно производить молоко и мясо.
    Лилия, 19 лет:
    - С детства мне нравилось делать прически куклам, а затем и подружкам. Поэтому я выбрала профессию парикмахера. Мечтаю когда- нибудь открыть свой салон.
    Фирдус, 47 лет:
    - Наверное, это хорошо, когда есть свое дело, однако это требует большой ответственности, ведь все приходится решать самому. Поэтому, имея даже миллионы, я бы не сунулся в бизнес, мне больше подходит государственная работа.
    Ильдар, 27 лет:
    - У нас очень красивая, гористая местность. Я бы открыл спортивно-развлекательный комплекс.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: