Азнакаево
  • Рус Тат
  • Что беспокоит жителей Азнакаево?

    Расых Шакуров, руководитель исполкома города Азнакаево: - В городе проводится постоянная и серьезная работа по очистке территорий от мусора. Повсеместно и там, где необходимо, установлены контейнеры для мусора. Что особенно беспокоит, так это беспорядки на территориях гаражных и садовых обществ, расположенных в черте города. Хотя там тоже оборудованы специальные площадки,...

    Расых Шакуров, руководитель исполкома города Азнакаево:

    - В городе проводится постоянная и серьезная работа по очистке территорий от мусора. Повсеместно и там, где необходимо, установлены контейнеры для мусора. Что особенно беспокоит, так это беспорядки на территориях гаражных и садовых обществ, расположенных в черте города. Хотя там тоже оборудованы специальные площадки, люди, возможно по незнанию или нежеланию знать, мусор и хлам, срезанные ветки деревьев бросают, где придется. Образуются несанкционированные свалки, которые, конечно, не украшают город, более того, наносят большой вред окружающей среде. Предлагаю не ждать предупреждений и наложения штрафов, а просто соблюдать принятый порядок, тогда и наводить его не придется. Ведь, как известно, чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!

    Гульшат Сахапова, жительница города:

    Реклама

    - Мы, группа молодых мам, ежедневно с колясками прогуливаемся по городу, радуемся тому, что наше Азнакаево с каждым годом хорошеет. Иногда, чтобы перекусить, заходим в кафе «2Pizza», что на улице Сююмбики. Однако наши приятные впечатления омрачает образовавшееся здесь небольшое болото и ямы, полные воды. Оказывается, Азнакаевский ПТС-филиал ОАО «Водоканалсервис» после ремонтных работ «забыл» привести в порядок это место. Надо бы напомнить им о необходимости устранения недостатков.

    Фарида Салимгараева, жительница первого подъезда дома №3 по улице Гагарина:

    - Прошло более месяца, как в нашем подъезде заменили окна, а старые рамы оставили на площадках между этажами и… забыли. Только после шести звонков в ТСЖ и двух телефонных обращений в департамент рамы собрали и спустили на первый этаж. Надеемся, что в самое ближайшее время все же увезут…

    Наш подъезд был одним из чистых в доме. Однако новые жильцы после ремонта все свои отходы и старые рамы побросали на площадке четвертого этажа. На наши предупреждения не реагируют. Может, руководство ТСЖ «Универсал» примет меры воздействия на этих людей?

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: