Азнакаево
  • Рус Тат
  • Что беспокоит азнакаевцев?

    Айдар ШАМСУТДИНОВ, руководитель исполкома Азнакаевского муниципального района: - Меня беспокоит тот факт, что люди не заботятся о своем здоровье. Недавно с деловым визитом мы побывали в Китае и имели возможность наблюдать, как жители этой страны по утрам выполняют гимнастические упражнения, делают пробежки. Особую активность проявляют люди старшего поколения. В школах...

    Айдар ШАМСУТДИНОВ, руководитель исполкома Азнакаевского муниципального района:

    - Меня беспокоит тот факт, что люди не заботятся о своем здоровье. Недавно с деловым визитом мы побывали в Китае и имели возможность наблюдать, как жители этой страны по утрам выполняют гимнастические упражнения, делают пробежки. Особую активность проявляют люди старшего поколения. В школах перемены между уроками проходят как спортивные часы, физкультурой занимаются как учащиеся, так и учителя. Мы же, к сожалению, только заболев, начинаем думать о своем здоровье, но и тогда больше склонны винить врачей. Чтобы здоровье на протяжении всей жизни оставалось крепким, необходимо с детства вести здоровый образ жизни.

    Райса ХАБИБУЛЛИНА:

    - На прилавках магазинов часто можно видеть некачественную продукцию, к примеру, яблоки с червоточиной на кожице. На днях по телевизору специалисты говорили о вреде таких фруктов для здоровья человека. В продаже встречаются и другие некачественные продукты. Почему же сотрудники санэпидемиологии не проверяют их качество?

    Реклама

    Шамсенур ХАБИБУЛЛИНА, инвалид I группы, проживающая в доме №1 по улице М.Хасанова:

    - Я - больной человек. Постоянный шум в одной из соседних квартир не дает мне спокойно жить. Почему же люди так равнодушны к ближайшему окружению?

    Зульфия ШАРАФИЕВА, деревня Камышлы:

    - На один конец нашей деревни вода поступает исправно, людям вдоволь хватает на все хозяйственные нужды. В то же время жители на другом конце, среди них есть и 80-летние старушки, мучаются от недостатка воды. При экономном расходовании никто бы не был в обиде. Платить не надо, вот люди и транжирят воду…

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: