Азнакаево
  • Рус Тат
  • Число приехавших в Азнакаево граждан Украины достигло 12 человек

    Из-за нестабильной государственной политики многие жители Украины вынуждены были покинуть свои дома. Несколько из них нашли пристанище и в Азнакаево. По официальным данным число приехавших в район граждан Украины достигло 12 человек. Все они приехали к родственникам, получивших статус беженцев нет. С просьбой о помощи одна семья обратилась в отдел...

    Из-за нестабильной государственной политики многие жители Украины вынуждены были покинуть свои дома.

    Несколько из них нашли пристанище и в Азнакаево. По официальным данным число приехавших в район граждан Украины достигло 12 человек. Все они приехали к родственникам, получивших статус беженцев нет.

    С просьбой о помощи одна семья обратилась в отдел социальной защиты. Известно о том, что один ребенок в предстоящем учебном году будет обучаться в одной из школ города. На основании закона граждане Украины могут проживать на территории России без постановки на миграционный учет в течение 90 дней.

    В том случае, если захотят пользоваться государственными услугами, они обращаются в миграционные службы для постановки на специальный учет. Это необходимо им для определения собственного статуса и временного места жительства.

    Подробнее о приехавших в район гражданах Украины читайте в новостях следующей недели

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: