Азнакаево
  • Рус Тат
  • Чествовали ветеранов

    Жизнь, прожитая людьми старшего поколения, - это достойный пример для подрастающего поколения. В республике вот уже четвертый год подряд проводится конкурс «Социальный портрет пожилого человека», который является ярким учебным и ценным материалом для молодежи. В нынешнем конкурсе приняла участие жительница нашего района, участница Великой Отечественной войны, 93-летняя Закия Залялетдинова и...

    Жизнь, прожитая людьми старшего поколения, - это достойный пример для подрастающего поколения. В республике вот уже четвертый год подряд проводится конкурс «Социальный портрет пожилого человека», который является ярким учебным и ценным материалом для молодежи.

    В нынешнем конкурсе приняла участие жительница нашего района, участница Великой Отечественной войны, 93-летняя Закия Залялетдинова и стала победительницей в номинации «Мои университеты». Закия Харисовна удостоена диплома II степени и ценного подарка.

    Реклама

    На церемонии награждения, состоявшейся в Казани, лауреатов и победителей приветствовали управляющий отделением ПФР по РТ Марсель Имамов, председатель правления регионального отделения ООО «Союз пенсионеров России» по РТ Любовь Мишина, а также представители различных министерств и ведомств. Церемония проходила в торжественной обстановке, в сопровождении выступлений известных артистов, которым аккомпанировал прославленный оркестр «La Primavera».

    В адрес Закии Харисовны прозвучало много теплых слов. Ее хорошо знают в нашем районе. Ветеран и сегодня ведет активную жизнь, находя радость в общении с молодыми, общий язык со всеми. Она интересная рассказчица, охотно делится богатым жизненным опытом. Каждый рассвет ветеран встречает с радостью и пожеланиями мира, благополучия всем, живущим на земле.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: